南京装饰网-南京市装饰行业协会官方网站 | www.njzs.org 投诉与咨询
关于协会
协会介绍
协会工作
通知公告
当前位置:首页 > 关于协会 >
赴北新建材考察学习简讯
发布时间:2018-12-11  点击下载

2018127日 南京市装饰行业协会会长孙帼强率领南京市装饰行业考察团一行22人到北新建材总部进行交流学习并签订战略合作协议。参加本次考察活动的有南京凯风建筑装饰工程有限公司董事长周云、南京方中园装饰工程有限公司副董事长周小南、江苏新视野建筑装饰有限公司董事长冯青昆、江苏信达装饰工程有限公司总经理吴育强、南京深圳装饰安装工程有限公司总经理张二军、南京华典建设有限公司总经理张中陵、南京富海装饰工程有限公司副总经理仇学海、南京国豪装饰安装工程股份有限公司副总经理吴昌庚、南京三惠建设工程股份有限公司副总经理卜华宁、南京银城建设发展股份有限公司副总经理马云飞、江苏冠亚装饰工程有限公司总经理冯苏干、南京金鸿装饰工程有限公司副总经理严才军、陈俊、江苏东大园装饰安装工程有限公司董事长施发春、江苏晶天建设工程有限公司副总经理董道发、南京装饰工程有限公司材料经理刘涛、南京联安装饰安装工程有限公司材料经理袁忠、南京市装饰行业协会秘书长孙建设、南京市装饰行业协会材料分会秘书长邓旭,南京广博装饰股份有限公司总经理李广文因有事未能前来,其代表张峰参加座谈会。

北新建材华东公司总经理王洪波带领考察团参观北新建材展厅及绿色示范大楼。该大楼不仅彰显了北新建材的技术实力还体现了其在绿色建筑,装配化施工做出的突出贡献。其石膏板多样的造型及特殊专利的龙骨给大家留下了深刻的印象。王洪波总经理介绍到北新是绿色建材系统化的供应商,致力于推进装配式建筑,战略合作不仅仅是简单的材料采购,北新还会根据具体工程提供全方位的技术支持。

孙帼强会长代表考察团对北新建材盛情邀请及热情的接待表示感谢。协会秉承服务企业的宗旨,发挥桥梁跟纽带作用,尽最大努力为广大会员单位提供优质需求资源方面的服务,特建立五行材料集供集采平台。本次来贵司考察学习和寻宝,并寻求战略合作,是协会整合供需方资源而组织的首次大型考察活动。祝愿本次考察学习寻宝活动能取得圆满成功。

孙建设秘书长指出北新石膏板造型多样适用范围广,通过今天的参观装饰中吊顶及墙面的部分质量通病得以解决。集供集采的目的是提高北新的市场销售额,降低施工企业的消化成本。北新建材好的产品推广很重要,厂家需要加大宣传力度,提高广大消费者的认知度。

会上各企业与北新建材相互交流,就新产品的适用环境及产品使用方式进行了深入探讨。

绿色建材、节能环保和装配式施工是国家近些年倡导的发展趋势。通过本次考察,协会与北新建材强强联合,为南京市装饰行业集供集采平台推动迈出了重要一步。

关于协会 | 联系协会 | 广告服务 | 网站地图 | 会员单位 | 管理平台 | 投诉与咨询
Copyright@1998-2011 NJZS.ORG 苏ICP备11028804号-1