南京装饰网-南京市装饰行业协会官方网站 | www.njzs.org 投诉与咨询
关于协会
协会介绍
协会工作
通知公告
当前位置:首页 > 关于协会 >
我会赴格林森考察学习简讯
发布时间:2019-07-09  点击下载

75日,南京市装饰行业协会孙建设秘书长率领南京市装饰行业考察团一行18人到格林森总部进行交流学习,双方将在装饰装修一体化、服务创新、技术创新等方面开展深度合作。

考察团一行首先在格林森副总经理文宇的陪同下参观了格林森公司环境、工程材料展示区、产品实验区等。参观过程中,文总从“格林森藻钙系列产品的外观、工艺、功能性、技术成果、适用场景、施工周期、安装方式、建造成本等”多个方面向大家进行了详细的介绍。通过与产品零距离接触以及各项功能的现场实验,格林森藻钙绿色材料“分解除醛、吸音降噪、轻质高强、除尘除霾除烟、诱生负氧离子”等功能性得到了充分的展现。

参观后,双方就后续合作进行了深入探讨与交流。格林森童军董事长首先简单介绍到格林森是集中绿色新材料、装配式建筑配套材料、绿色一体化精装为一体的新型材料。绿色一体化精装是将选材、设计、供材、施工等环节进行了结合。不仅节约时间、人力、材料成本,同时也极大程度上的减少了建筑垃圾的产生,改善了施工环境质量,十分符合建筑向绿色发展的需求。

孙建设秘书长说,非常感谢格林森的盛情邀请及热情的接待表示感谢,从金陵杯检查项目来看,医院、养老等产业所用的环保材料不多,应当多推广。施工企业受到招投标影响,企业还是更注重性价比。五行是行业协会搭建的材料平台,集聚多家需求,寻找优质需求资源,本次来贵司考察学习和寻宝,并寻求战略合作,是协会整合供需方资源而组织考察活动。祝愿本次考察学习寻宝活动能取得圆满成功。

会议结束后,考察团一行来到格林森生产基地参观了格林森全自动化生产线,着重对格林森藻钙系列工程配套材料从原料、生产加工过程、现场安装环节、适用场景等方面进行了深入了解。

绿色建材、节能环保和装配式施工是国家近些年倡导的发展趋势。通过本次考察,协会与格林森强强联合,为南京市装饰行业集供集采平台推动迈出了重要一步。

关于协会 | 联系协会 | 广告服务 | 网站地图 | 会员单位 | 管理平台 | 投诉与咨询
Copyright@1998-2011 NJZS.ORG 苏ICP备11028804号-1