南京装饰网-南京市装饰行业协会官方网站 | www.njzs.org 投诉与咨询
行业动态
行业热点
材料招标
建材资讯
通知公告
市场热点
行业信誉
当前位置:首页 > 行业动态 >
抗击疫情,南京装饰在行动-南京三惠建设工程股份有限公司
发布时间:2020-02-21  点击下载

南京三惠建设工程股份有限公司捐资赠物助力疫情防控工作。

连日来,为抗击疫情,全国上下、众志成城,万众一心,防疫一线工作人员都在尽自己的全力做好疫情防控工作,涌现出一大批甘于奉献,不怕牺牲的先进典型。南京三惠建设在此期间捐资赠物,为抗击疫情贡献自己的力量,尽到一个民营企业的社会责任。

218日,公司向南京市慈善总会江北新区慈善分会捐款20万元,用于前线抗击病毒及疫情防治工作,助力一线医护人员顽强应战。

219日,公司党支部充分发挥党员的先锋模范作用,组织开展募捐活动,党员同志带头发挥作用,动员公司职工为疫情防控工作捐款,共募集善款2万余元,已捐献给江浦街道,用于疫情防控工作。

221日,公司积极发动各方资源采购相关物资,向研创园捐献一次性医用外科口罩1000个,75%医用酒精、消毒液等物资若干。

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,在集团董事长惠强先生亲自布署下,第一时间成立预防新型肺炎工作小组,切实关心员工健康,积极关注社会健康,积极进行防疫宣传工作,响应国家与省、市政府对于节后延期复工的决定,严格排查公司各层级员工出入情况和健康状况,每日跟踪,每日报告,最大程度降低疫情扩散。同时,明确要求到过湖北省尤其是武汉市,或与疫区有过密切接触的公司员工上班前在家自觉进行自我隔离,做到对自己负责、对他人负责。

复工前,加强内部防控,及时掌握员工基本信息、流动情况,提前联络防疫物资,保障复工后防疫需求。正式复工后,严格落实防疫要求,签署承诺书、佩戴口罩、检测体温、办公场所进行消杀、错开上下班高峰,全面配合疫情防控工作。

我们坚信,不久的将来,我们一定能够取得这场战役的胜利!武汉,加油!中国,加油!

关于协会 | 联系协会 | 广告服务 | 网站地图 | 会员单位 | 管理平台 | 投诉与咨询
Copyright@1998-2011 NJZS.ORG 苏ICP备11028804号-1