南京装饰网-南京市装饰行业协会官方网站 | www.njzs.org 投诉与咨询
市场监督
实用信息查询
市场动态
市场监督
当前位置:首页 > 市场监督 >
纠纷处理——(已处理)投诉80后装饰公司问题,业主来电公司正在处理
发布时间:2013-06-26  点击下载

投诉事由:

  我的房子位于雨花台区中兴人才公寓,于2011年初由捌零后装饰公司装修完毕。
  
  为了防止装修污染散气了大半年,我们2012年入住不久即发现洗手间两边的墙皮泡水脱落,经多次沟通(多次打捌零后装饰负责人张金全电话不接或直接挂电话后不回,很难得才能打通一次电话),捌零后装饰上门维修,确定为洗手间门口的防水没做好,把门口的几块瓷砖敲掉后重新做了防水补上才解决问题。
  
  补后现场如下图:

  
  没想到又过了仅仅一年,2013年5月底我家楼下住户反馈他家天花板渗水,很快渗水面积扩展到脸盆大小。
  
  现场情况如下图:
 
 
  捌零后装饰张金全来看过后无法定位问题,让我联系他们水工徐师傅,经多次电话沟通,徐师傅上门维修,在对应楼下天花板漏水的地方敲开了两块瓷砖(敲开的地方水泥里有泡沫塑料还有一片铁片),敲开地方的水泥砂浆很潮湿,没有找到问题就离开了。
  
  现场情况如下图所示:

  
  此后再给张金全和徐师傅打电话又是多次打电话没人接或者直接挂断,偶尔接了也说忙无法确定维修时间,也定位不了问题。我只好想自己先测试找一下问题,结果发现把水管关掉两天,楼下就不漏水了,一旦水管打开正常洗澡,楼下又开始漏。6月12日我想把测试的结果告知他们,就打他们电话,张金全和徐师傅都不接也不打回,从下午打到晚上,后来张金全直接一接通就挂断电话,我只好连续拨打,结果没想到最后他一接通电话就破口大骂,什么“呆逼”、“是不是想死”等威胁。本来我准备第二天投诉他这种行为,我老婆又说她再联系看看。第二天张金全和我老婆沟通后又说可以安排维修,但是忙,要到6月22-23号给我们维修,到了22号又说忙,又推到24号维修,24号上午到下午我老婆多次打他电话,他再也不接了。
  
  装修合同上明确洗手间防水和水管都是保修5年,只过两年时间就已经出现两次漏水问题,并且问题发生后捌零后装饰不积极协商解决问题,却完全采取推卸责任、不接电话或直接挂断电话、谩骂威胁的方式,实在让人无法理解,更忍无可忍,对他们的这种行径表示强烈愤慨和投诉。

合同:

  
  申诉人:王先生
  
  日期:2013年6月24日晚

 

关于协会 | 联系协会 | 广告服务 | 网站地图 | 会员单位 | 管理平台 | 投诉与咨询
Copyright@1998-2011 NJZS.ORG 苏ICP备11028804号-1